Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $.ajax послать куку с сессией (https://javascript.ru/forum/jquery/24773-%24-ajax-poslat-kuku-s-sessiejj.html)

KupueIIIKo 13.01.2012 17:10

$.ajax послать куку с сессией
 
Суть такова
Вот запрос
Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Charset windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Accept-Encoding gzip, deflate
Accept-Language ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Connection keep-alive
Cookie PHPSESSID=d59302fa3e81289c456e7ddbdda50ae6
Host www.xxx.ru
Referer http://www.xxx.ru/
User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1

я делаю загрузку через load()
Как прикрутить в запрос еще PHPSESSID?

devote 13.01.2012 18:21

засунте в браузер куки с нужным значением, а браузер сам пошлет эту куку серверу.

KupueIIIKo 13.01.2012 18:27

она есть в браузере

KupueIIIKo 13.01.2012 18:28

я обновляю $('head').load(href+' .head');
а тут нужно чтоб еще кука отправлялась, просто по сессии он выводит другой код!

devote 13.01.2012 19:02

говорю же, браузер при любых запросах отправляет серверу все куки что указаны для этого домена. Будь то аякс, шманяк.. иль еще что. Браузер подставляет все нужные заголовки для отправки на сервер. Если у вас сервер выдает что-то не то. То смотреть нужно где-то в другом направлении.

KupueIIIKo 13.01.2012 19:36

походу понял у меня Referer не меняеться

KupueIIIKo 13.01.2012 19:37

Как его поменять?

KupueIIIKo 13.01.2012 19:43

блин меняеться! не могу понять почему у меня JS скрипты не подгружаються

devote 13.01.2012 19:54

ну это уже ты как нить сам. Мы не колдуны и не ясновидящие что бы увидеть то что у тебя там происходит

KupueIIIKo 13.01.2012 20:04

есть блок
<?php
	$inUser = cmsUser::getInstance();
    $inCore = cmsCore::getInstance();
	if($inUser->is_admin){ ?>
        <script src="/admin/js/modconfig.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="/templates/_default_/js/nyromodal.js" type="text/javascript"></script>
        <link href="/templates/_default_/css/modconfig.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="/templates/_default_/css/nyromodal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php } ?>
	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="/core/js/common.js"></script>
	<?php HeadJSandCSS();?>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
	</div>


В него я гружу все JS которые загружаються с помощью обычной загрузки!

Теперь контент у меня грузиться через

jQuery(function($){
				$("body").delegate("a", "click", function(){
					var href = $(this).attr('href');
					$('head').load(href+' .head');
					$('.wrapper').load(href+' .content', function(){
						history.pushState(null, null, href);
					});
					return false;
				});
			});

Контент обновляеться! Но падают кнопки где есть JS
не выполняеться <?php HeadJSandCSS();?>
Хотя некоторые css он грузит!

переделываю строку на
$('.wrapper').load(href+' .content', html, function(){

сразу все подгружается
но обновляется страница!


Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.