Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 17:10
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

$.ajax послать куку с сессией
Суть такова
Вот запрос
Accept text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Charset windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Accept-Encoding gzip, deflate
Accept-Language ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Connection keep-alive
Cookie PHPSESSID=d59302fa3e81289c456e7ddbdda50ae6
Host www.xxx.ru
Referer http://www.xxx.ru/
User-Agent Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:9.0.1) Gecko/20100101 Firefox/9.0.1

я делаю загрузку через load()
Как прикрутить в запрос еще PHPSESSID?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 18:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

засунте в браузер куки с нужным значением, а браузер сам пошлет эту куку серверу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 18:27
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

она есть в браузере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 18:28
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

я обновляю $('head').load(href+' .head');
а тут нужно чтоб еще кука отправлялась, просто по сессии он выводит другой код!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 19:02
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

говорю же, браузер при любых запросах отправляет серверу все куки что указаны для этого домена. Будь то аякс, шманяк.. иль еще что. Браузер подставляет все нужные заголовки для отправки на сервер. Если у вас сервер выдает что-то не то. То смотреть нужно где-то в другом направлении.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 19:36
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

походу понял у меня Referer не меняеться
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 19:37
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Как его поменять?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 19:43
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

блин меняеться! не могу понять почему у меня JS скрипты не подгружаються
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 19:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну это уже ты как нить сам. Мы не колдуны и не ясновидящие что бы увидеть то что у тебя там происходит
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 20:04
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

есть блок
<?php
	$inUser = cmsUser::getInstance();
    $inCore = cmsCore::getInstance();
	if($inUser->is_admin){ ?>
        <script src="/admin/js/modconfig.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="/templates/_default_/js/nyromodal.js" type="text/javascript"></script>
        <link href="/templates/_default_/css/modconfig.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href="/templates/_default_/css/nyromodal.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <?php } ?>
	<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="/core/js/common.js"></script>
	<?php HeadJSandCSS();?>
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js" type="text/javascript"></script>
	</div>


В него я гружу все JS которые загружаються с помощью обычной загрузки!

Теперь контент у меня грузиться через

jQuery(function($){
				$("body").delegate("a", "click", function(){
					var href = $(this).attr('href');
					$('head').load(href+' .head');
					$('.wrapper').load(href+' .content', function(){
						history.pushState(null, null, href);
					});
					return false;
				});
			});

Контент обновляеться! Но падают кнопки где есть JS
не выполняеться <?php HeadJSandCSS();?>
Хотя некоторые css он грузит!

переделываю строку на
$('.wrapper').load(href+' .content', html, function(){

сразу все подгружается
но обновляется страница!

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 13.01.2012 в 20:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передаются данные с помощью $.ajax({}) в папку. saturn Элементы интерфейса 5 22.11.2011 19:44
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
$.ajax (success) Триви jQuery 7 21.03.2011 20:14
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Возвращение значения $.ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 20:56