Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 20:27
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

хм... как то у вас тут совсем все запутано. Как я понял вы пытаетесь юзать history API хотя это к делу никак не относиться. Суть в том что JavaScript при динамических обновлениях не будет работать если вы его загружаете вместе с html контентом. Его нужно подгружать отдельно. И отдельно запускать.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 20:37
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Всю cms переписывать? ) Я на такое не готов )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 20:39
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
Всю cms переписывать? ) Я на такое не готов )
Уж такова система динамики, нельзя сделать что-то новое на чем-то старом.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 20:51
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

может на jquery можно сделать так чтоб он подгружал JS ? ну лпагины какие нибуть?
Тем более что там php скрипт их выводит! Думаю создать отдельный Который будет выводить все скрипты подгружаемые, а Jquery их будет загружать)
В принципе мы в шаге от перевода всех cms к аякс на jquery )

Последний раз редактировалось KupueIIIKo, 13.01.2012 в 21:00.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:34
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

хорошо вот
$('head').load(href+' .head');

выполняется там я получаю полностью структуру html
есть все JS и т. д.
Как отуда выдрать их? и загрузить с помощью getscript() ???????
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение
Контент обновляеться! Но падают кнопки где есть JS
не выполняеться <?php HeadJSandCSS();?>
Хотя некоторые css он грузит!
jQuery (или это самXMLHttpRequest) вырезает все скрипты из результата. То, что кнопки падают - это их слабость. Оставляйте скрипты для кнопок (или переносите) в другом месте, нежели head.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:59
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Я так и делаю выножу из head один фиг JS не подгружаються
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 02:00
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

wraper
content
JS

$(content).load(url content) а толку нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передаются данные с помощью $.ajax({}) в папку. saturn Элементы интерфейса 5 22.11.2011 19:44
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
$.ajax (success) Триви jQuery 7 21.03.2011 20:14
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Возвращение значения $.ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 20:56