Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dubin Посмотреть профиль Найти все сообщения от dubin
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 4

$.ajax и safari
Доброго времени суток.
Посылаю ajax запрос
$.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "/ajax/test.php",
                    data: 'tip=' + id,
                    success: function(msg) {

                    }
                });

Во всех браузерах кроме safari(windows) приходит ответ.
В чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 21:58
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Мало инфы.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dubin Посмотреть профиль Найти все сообщения от dubin
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 4

а что еще нужно? Какую именно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 17:40
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Ссылку на страницу например. Что бы мы могли самостоятельность проверить что происходит.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не передаются данные с помощью $.ajax({}) в папку. saturn Элементы интерфейса 5 22.11.2011 19:44
Обновить страницу в Safari DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 11.08.2011 16:58
Chrome, Safari и размер view-порта с абсолютно позиционируемыми элементами uonax Opera, Safari и др. 10 29.06.2010 22:57
Не могу обратиться к элементам div, после того как они получены через $.ajax igsavenko jQuery 1 31.05.2010 17:53
Возвращение значения $.ajax() roma86 jQuery 2 19.03.2010 20:56