Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 15:09
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Постоянное обновление переменной.
Привет всем.
Возникла потребность в переменной которая будет постоянно обновляться.
Например

zotrop =  доллар(".div");

Выбрали все (класс)дивы и загнали в переменную zotrop

Но после например кланирования вызов window.zotrop не меняет количество элементов, ножно перевызывать
zotrop =  доллар(".div");


Как сделать так чтобы пременную не обновлять, а что бы она сама это дела (всякие временные интервалы не то, так как все равно случается первызов).

P.S. первызов понятное дело будет, но важно чтобы его небыло в коде.
Спасибо.

Вариант вызова переменной которая равна функции не то пальто.

Последний раз редактировалось Duda.Ml1986@gmail.com, 17.01.2012 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 23:01
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может быть NodeList устроит?
https://developer.mozilla.org/En/DOM....22_collection
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 16:13
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Спасибо. То что нужно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вернуть имя переменной Йакуд Общие вопросы Javascript 21 18.05.2014 10:10
Создание переменной по значению другой переменной bahek2462774 Общие вопросы Javascript 2 09.10.2011 10:11
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55
Обновление информации Lvenok1987 Элементы интерфейса 14 05.02.2010 06:34