Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 15:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для W1nD Посмотреть профиль Найти все сообщения от W1nD
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 15

Проблемы с this
$(document).ready(function() {
  $(':text').change(function(e){
      var c = e.target;
      console.log(c);
   })
})

Аналогично:
$(document).ready(function() {
  $(':text').change(function(e){      
      console.log(this);
   })
})

Два данных кода работают нормально, получают обьект. Как только я пытаюсь получить значение <input type="text" value=""> используя данную конструкцию
$(document).ready(function() {
  $(':text').change(function(e){      
      console.log(this.val());
   })
})

Выдает ошибку:
Uncaught TypeError: Object #<HTMLInputElement> has no method 'val' Подскажите в чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 15:30
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

console.log($(this).val());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для W1nD Посмотреть профиль Найти все сообщения от W1nD
 
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 15

Спасибо большое, потратил на это минут 30
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы с отображением элементов на странице mozyr Javascript под браузер 17 13.01.2012 02:34
Проблемы с submit с помощью JS edycle Events/DOM/Window 0 17.10.2011 19:55
проблемы с cookie в chrome розовый слоник Общие вопросы Javascript 2 01.06.2011 14:53
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47