Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anar26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar26
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4

JQuery функция
привет. новичок в jquery. на странице cписок из 10 мелодий. как написать функцию что бы она передовала значение вместо "../mp3/10002.mp3"
$("#jquery_jplayer_1").jPlayer( {
   ready: function (event) {
       $(this).jPlayer("setMedia", {
           mp3: "../mp3/10002.mp3"
       });
   },
   wmode: "window",
   supplied: "mp3",
   swfPath: "js"
});

Спасибо за внимание)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 09:34
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Объясните подробнее в чём загвоздка.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.01.2012 в 09:41.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 20:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anar26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar26
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4

как передать данные из линка в jquery?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 14:44
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А где линк?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 11:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anar26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar26
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4

обычный линк.
<a class="play" href="#')">линк</a>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anar26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar26
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 4

нарисованная кнопка play.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
Функция для jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 4 25.01.2011 09:56
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33