Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 15:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

bind, delegate,live
Вообщем вопрос такой!

нужно делегировать события bind и live уже устарели рекомендуется использовать delegate только загвоздка в том что в bind например можно напрямую привязать к $(this) тоесть
$(this).bind("click",function(){})

А в delegate увы! как выкрутится из ситуации?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 15:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Чего это они устарели?
http://api.jquery.com/category/deprecated/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 15:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Чего это они устарели?
http://api.jquery.com/category/deprecated/
вот по этому http://habrahabr.ru/blogs/jquery/86604/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 16:03
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Ну и что, просто разные методы, у каждого свое назначение, с чего вы взяли, что bind и live устарели?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 16:20
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от nasqad
я огорчу но delegate устарел, рекоммендуется использовать .on()
хорошо бы ссылку давать, когда так авторитетно что-либо утверждаешь.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 16:22
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Они сейчас все внутри on вызывают. bind вызывает on без селектора, live достает селектор из объекта jQuery, а delegate просто теже аргументы функции передает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 19:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

И только addEventListener не устареет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
bind и unbind но без jquery syegorius Events/DOM/Window 1 04.12.2011 13:09
bind для собственных ивентов jetli13 jQuery 2 08.09.2010 14:00
bind: как передать функции указатель на объект trial jQuery 4 25.05.2010 01:35
Неверно срабатывает bind Dastin jQuery 2 29.04.2010 11:50
не назначается bind после unbind constantant jQuery 7 15.09.2009 13:59