Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 23:05
top top вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для top Посмотреть профиль Найти все сообщения от top
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 15

Не находится элемент
Здравствуйте, спасибо что решили помочь.

Вот суть проблемы:
если после загрузки страницы, добавить на страницу через jquery, к примеру, table с id="new", то при попытке его найти и что-нибудь с ним сделать на jquery ничего не выйдет.

Но если table с id="new" изначально прописать в коде, то его находит.

Подскажите пожалуйста, как эту проблему решить??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 23:14
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Показать тестовый пример,чтобы понять как Вы добавляете и ищите таблицу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Всё правильно сделано, только учитывайте что несколько элементов с одинаковым id не должно быть.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 23:46
top top вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для top Посмотреть профиль Найти все сообщения от top
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 15

function See_all_vote(){
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "scripts/vote/vote_js.php",
		data: {
			action : "get_all_vote"
			},
		dataType: "html",
		success: function (result){
                        // в переменной result таблица с id="all_vote_win"
			$("body").prepend(result);//таблица добавляется
			$("#all_vote_win").fadeIn("slow");//но не показывается
		}
	});
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 23:50
top top вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для top Посмотреть профиль Найти все сообщения от top
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 15

Спасибо, всё заработало, я просто пытался строчкой выше воспользоватся функцией которую не прописал=)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
перенести элемент в другой контейнер debugx jQuery 2 02.06.2011 15:53
Как узнать находится ли DOM элемент в области видимости? phgrey Общие вопросы Javascript 4 22.03.2011 19:05
Как получить этот элемент <li> по id div'a в котором последний находится? zshgm Элементы интерфейса 2 22.03.2010 14:06