Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2012, 14:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

$('input').select() в Хроме
Всем привет!
Подскажите, как в Хроме сделать выделение всего текста инпута?
Делаю так:
<input type="text" id="my_input" />
$("#my_input").focus(function(){
     $(this).select();
});
Фокус делаю кликом мышки в инпут.
Везде, кроме Хрома, работает нормально, в Хроме выделение появляется на долю секунды и пропадает

Последний раз редактировалось tazododu, 23.01.2012 в 18:18.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

неужели никто такую багу хрома не замечал?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 16:52
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

http://jsfiddle.net/FaWZc/1/
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 19:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для tazododu Посмотреть профиль Найти все сообщения от tazododu
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 90

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
http://jsfiddle.net/FaWZc/1/
интересное решение! спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Contenteditable - картинки в Хроме tarya Javascript под браузер 0 27.12.2011 01:47
Не срабатывает .click() в хроме rootv Общие вопросы Javascript 16 17.10.2011 00:40
кроссбраузерность в хроме, комодо драгон и сафари apostol roman Общие вопросы Javascript 2 06.03.2011 15:03
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
query accordion. баг в хроме и сафари wrc jQuery 1 28.11.2010 16:54