Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 19:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для allforweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от allforweb
 
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 20

Помогите удалить новый DOM элемент
Помогите решить задачу.
Я подгружаю на страницу новые элементы с одним классом и с уникальными ID.

<div class="my_class" id="unic_id">
<p>содержание дива</p>
</div>

Затем при помощи live() удается очистить содержимое нового элемента, а вот сделать remove для всего DIV не получается, обработчик его не видит, потому что элемент подгруженный. Привязать его к функции можно, а к событию не получается. Перепробовал уже все возможные варианты. Отсюда вопрос - как правильно сделать remove() для подгруженного элемента.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 02:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

Вы что-то путаете.
remove() - удаляет элемент вместе с содержимым.
live() - навешивает событие. например .live('click',function(){})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как удалить элемент в DOM? czp Общие вопросы Javascript 11 17.12.2011 20:55
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Помогите удалить элемент двумерного массива Dorsaj Общие вопросы Javascript 5 18.10.2010 18:49
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33