Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 18:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dorsaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorsaj
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 9

Помогите удалить элемент двумерного массива
Есть массив

Var arr = [
[1,'1'],
[2,'2'],
[3,'3'],
[4,'4']
];

Вопрос пробегаюсь по не му с помощью for нахожу подходящи элемент. И теперь хочу его удалить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 18:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://alljs.ru/articles/array/manip...ns.html#splice
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dorsaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorsaj
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 9

Может туплю, но я же по splice перелопатил груду материала. Предположим мне надо удалить элемент [2,'2'] какой синтаксиси у splice в этом услчае будет. для моего примера
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 18:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

arr.splice(1, 1);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dorsaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorsaj
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 9

Извиняюсь - последний вопрос. если добавить в этот массив arr.push([5,'5']) - такой синтаксиси подойдет?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.10.2010, 18:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А попробовать?

Прочитайте всю серию статей по ссылке выше, чтобы вопросы отпали.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно удалить динамически созданный элемент Арсений Элементы интерфейса 18 08.07.2010 12:56
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 17:32
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
Помогите разобраться с повторением при генерации массива (Javascript) JsLoveR Javascript под браузер 4 16.12.2009 15:26
имея this как удалить элемент из тела html clgs Общие вопросы Javascript 1 13.05.2009 17:55