Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2009, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreyKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyKS
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 6

Два ready в документе
Поключаю 2 модуля, использующих эту функцию. Формировать динамически не получается. Как можно определить, что данная функция уже есть в документе и дописать в её новый код.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2009, 19:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vladymyrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladymyrk
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 2

а если из первой просто вызывать вторую?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2009, 16:59
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Сформулируйте четче. Вообще, если я правильно понял, то вы хотите сделать несколько вызовов $().ready? Делайте, вы можете вызывать её сколько угодно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2009, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AndreyKS Посмотреть профиль Найти все сообщения от AndreyKS
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 6

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Сформулируйте четче. Вообще, если я правильно понял, то вы хотите сделать несколько вызовов $().ready? Делайте, вы можете вызывать её сколько угодно.
Спасибо. У меня два раза вызвать сначала не получалось из-за других ошибок.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по ready PaCo jQuery 1 28.12.2008 19:19
Изменение свойств картинок в документе Gekt0r Общие вопросы Javascript 10 14.08.2008 17:33
Два блока Snipe Ваши сайты и скрипты 0 06.08.2008 20:20
Два очень важных вопроса Гость Internet Explorer 3 26.07.2008 19:45