Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 09:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ageent.ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от ageent.ua
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18

Как сделать откат?
Хочу сделать красивое выпадение строки, при нажатии на ссылку. Пишу.

<script>
  $(document).ready(function(){  
    function doIt() {
      $("#dima").show("normal");
	  } 
      $("#all").click(doIt); 
	  show(4000, function (){}); 
	  });
  </script>


<body>
  <span id="dima">Are you sure?</span>
   <div id="all">Читать.</div>
</body>


Строка красиво выпадает, но как сделать что-бы при повторном нажатии она сворачивалась назад?

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 09.01.2009 в 17:34. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 12:07
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

toggle
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как сделать такую галерею crisco Events/DOM/Window 4 23.12.2008 16:28
Скроллбар, как сделать свой? Destrifer Элементы интерфейса 2 01.12.2008 23:48
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58