Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 12:42
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Не успевает обрабатывать
поставил на onlick

function rabprog(){
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "admin/rwcont.php",
		success: function(data){
			$('#wrapper').html(data);
			window.countpage = occur(data,"-- my page break --");
		},
		data: 
			{action: 'read',
			content: 'rabprog',
		},
		dataType: "text",
	});

alert(window.countpage); /*Для проверки*/

	$('#wrapper').pajinate({
		num_page_links_to_display : window.countpage,
		items_per_page : 6,
		wrap_around: true,
		show_first_last: false
	});
}

Так вот 1 клик контент загружается все отлично!
Но вот
window.countpage = occur(data,"-- my page break --");

Не выполняеться!

2 клик по этой же ссылке и опля есть) Че за прикол?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 14:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

сто раз говорили, что запросы делаются асинхронно (или с намёком на то).
никаких приколов нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 15:53
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

блин забываю) уже 10 раз спотыкаюсь на этом )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Как запретить обрабатывать событие nwseo Events/DOM/Window 2 27.03.2011 04:00
Почему Div не успевает за мышкой при быстром перемещии? PAMAC Общие вопросы Javascript 7 31.01.2011 13:32
onload - не успевает? bookworm jQuery 12 13.01.2011 21:38
slider не успевает за мышью goldmember Элементы интерфейса 8 24.02.2010 12:03