Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Select с возможностью ввода варианта выбора вручную
Всем привет, есть ли готовое решение на JQuery или просто на js хотябы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 18:51
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А вы уже искали?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 20:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Собственно я этим и занимаюсь, создав здесь тему.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 23:52
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

А что подразумквает "Выбор вручную"?
Помог бы в развитии темы словесный портрет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 01:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Ок, всё просто - выглядит как селект, но только когда выбран какойто вариант на его месте редактируемый текст, а не фиксированый как в обычном селекте. В прикладных языках если память не изменяет такой элемент как один из стандартных вроде бы, кажется комбобокс назывался (могу ошибаться)...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 01:44
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Я так понял что то вроде
Обычный селект:
$("#id")

Вариант с переменной
var new_variable = "#id"
$(new_variable)

В обоих случаях будет выбран элемент с ай ди : id, только во втором примере Вы можете загонять в переменную любое значение.

Правильно Вас понял?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 02:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Эмм, я вобщето говорил про усовершенствованный аналог элемента HTML <select></select>.
А не про селектор жквери.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 02:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для iNfantry Посмотреть профиль Найти все сообщения от iNfantry
 
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 132

Впринципе я нашел решение:

http://coffeescripter.com/code/editable-select/

Просто если есть еще варианты, то буду рад рассмотреть другие имеющиеся.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Гуглить по слову combobox. Тыщи их.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.01.2012, 23:48
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Ну конечно, в разделе JQUERY, встретив селект я сразу подумал о htmlовском селекте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
select для выбора цвета someLogin Элементы интерфейса 0 10.10.2011 20:15
Генератор случайных чисел с возможностью ввода диапазона. Как сделать? Sovereign Общие вопросы Javascript 3 10.06.2011 08:34
Подбор варианта из списка select при наборе текста omvitamin Элементы интерфейса 6 04.04.2011 14:48
Выпадающий список с возможностью ввода текста LA_ Элементы интерфейса 6 27.10.2010 16:30
Пользовательский скрипт для выбора option в select по умолчанию justalittleperson Элементы интерфейса 1 04.10.2010 06:13