Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 22:04
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

Процент загрузки страницы
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ задавать блоку ширину в процентах, соответствующую проценту загрузки страницы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 22:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Нет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 22:26
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

спасибо)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 22:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Нет, но можно извратиться.)
Вариант: раскидать по странице через примерно равные промежутки:
<script>elemstyle.width= (loaded+=n) + 'px'</script>
Если есть картинки, им тож всем назначить onload=function(){elemstyle.width= (loaded+=n) + 'px'}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 22:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Aetae, мда-а... Как же я люблю web-программирование. Пожалуй, большего количества костылей и изврата нет нигде.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 01:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Отож.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отмена загрузки страницы из JS simple Events/DOM/Window 2 09.12.2011 03:05
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
События "Начало загрузки страницы (HTML)" и "Все элементы из аякса загружены в DOM" qwert_ukg Events/DOM/Window 3 07.06.2011 12:29
Порядок загрузки страницы и javascript prog90 Events/DOM/Window 9 18.12.2010 21:42