Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 03:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для venzh Посмотреть профиль Найти все сообщения от venzh
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 4

Создать массив функций (?)
Сори, возможно, неправильно обозначил топик.
Только начинаю программировать.

Задача такая.

есть такая конструкция:

$('#1').click(function(){ foo(1);});
$('#2').click(function(){ foo(2);});
$('#3').click(function(){ foo(3);});
$('#4').click(function(){ foo(4);});
$('#5').click(function(){ foo(5);});


и т.д.

Т.Е. значение передаваемой в ф-ю foo переменной должно соответсвтовать id элемента.

Как (через цикл?) создать массив таких конструкций?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 06:11
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

$( 'div' ).click( function(){
   foo( +this.id );
});

Знаю, что это не ответ на вопрос, но старайтесь делать код менее избыточным.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
Создать массив не содержащие данные другого масива KamalovRadik Общие вопросы Javascript 1 05.09.2011 03:30
Создать массив Nika2610 Работа 4 18.04.2011 09:23
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19