Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 09:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rzphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzphp
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 9

изменение всех значений src
<a href="files/viv/snazarov.jpg"><img id="hh" src="/files/min/snazarov.jpg?1234345"/>Назаров Сергей</a>
<a href="files/viv/lpank.jpg"><img id="hh" src="/files/min/lpank.jpg?10000000"/>Лида Панкова</a>


$(document).ready(function(){
   
setInterval(function(r1) {

          function genRand(min,max) {
              var range = max - min + 1;
              return Math.floor(Math.random()*range) + min;
          }

$("#hh").each(function(){
     var strq =  $(this).attr('src');
    var strq1 = (strq.substring(0, strq.length - 8));
   $(this).attr('src','' + strq1 + '?'+ genRand(9999999,1000000) + '');

});

}, 1000);
});


в src после знака ? рандомное число.
этих картинок может быть и тысяча
необходимо чтобы все src менялись каждую n времени сейчас 1000ms
var strq = $(this).attr('src'); - получаем src
var strq1 = (strq.substring(0, strq.length - 8)); - отрезаем последние 8 знаков
$(this).attr('src','' + strq1 + '?'+ genRand(9999999,1000000) + ''); - формируем новую строку и вставляем в src

Вопрос, у меня данная конструкция отрабатывает только для первого #hh а необходимо для все #hh
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 09:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Внимательно читаем http://htmlbook.ru/html/attr/id/.

P.S. В связи с частотой вопроса надо бы добавить такой пункт к шаблонам rtfm)
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 02.02.2012 в 10:03.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 09:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rzphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от rzphp
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 9

намёк понял, как то из головы вылетело что id должен быть только один
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить список всех css-свойств и их возможных значений, поддерживаемые браузером Denisko-Redisko Общие вопросы Javascript 7 03.01.2012 03:33
перебор всех возможных значений Yurik Общие вопросы Javascript 3 04.08.2011 14:25
Суммирование значений всех элементов div frolvict jQuery 1 11.07.2011 17:05
Установка кнопкой всех значений SELECT одинаково Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 3 28.12.2010 13:28
Смена значений SRC от изображений Sparter Общие вопросы Javascript 23 31.10.2009 03:14