Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 00:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

функция next().
как правильно выбрать title в переменную `var largeAlt` допустим из 22222222 блока если кликнул на 11111111блок
Если возможно.

Этот код выводится в цикле 
///////////11111111111111111111111111111 
<div class='group3'>  
<p class="thumbs1"><a  value="<?php echo $row["id"];?>" title="Image 2">  
</a>  
</p>  
<p class="thumbs"><a  href="<?php echo $row['imgbig']; ?>"  title="<?php echo $row["id"];?>">  
<img src="<?php echo $row['img']; ?>"/>  
</a>  
</p>  
</div> 
//////////end 11111111111111111111111 
///////////22222222222222222222222222222 
<div class='group3'>  
<p class="thumbs1"><a  value="<?php echo $row["id"];?>" title="Image 2">  
</a>  
</p>  
<p class="thumbs"><a  href="<?php echo $row['imgbig']; ?>"  title="<?php echo $row["id"];?>">  
<img src="<?php echo $row['img']; ?>"/>  
</a>  
</p>  
</div> 
//////////end 22222222222222222222222222 


 и т.,д


Пробовал так всё равно ничего не получается
В чем может быть проблема
var largeAlt = $(this).parent().parent().next().children().attr("title");
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 10:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

Не понятно какой именно тайтл тебе нужен (в каждом блоке их два)
И не понятно на что конкретно ты нажимаешь.

Как вариант: пример при нажатии на любой элемент внутри блока '.group3'

$('.group3 *').click(function(){
    var largeAlt = $(this).parents('.group3').next('.group3').find('.thumbs a').attr('title');
    return false;
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 20:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

title="<?php echo $row["id"];?>
а нажимаю $(".thumbs a").click(function(){
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 01:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Огромное спасибо работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Функция сохранения документа LRCenter Общие вопросы Javascript 11 27.04.2011 23:03
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42