Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimon888951 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon888951
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 24

изменение атрибута переменной
Люди я уже мозги сломал, помогите,как правильно написать.
Пусть есть переменная с конкретным значением (это к примеру,значения переменной будут меняться)
var currentId =$('#buton1') ;
Нужно изменить атрибут src у первого элемента этого блока.

$ ('currentId img:first').attr('src',' images/re.png'); такая запись не работает
$ ('#buton1 img :first').attr('src',' images/re.png'); так напрямую работает

Я наверное где то с самим синтаксисом плужу, уже все перепробовал. Как верно это прописать?
И не ругайте меня сильно, только осваиваю jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 14:08
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('img:first', currentId).attr('src',' images/re.png');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 14:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dimon888951 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimon888951
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 24

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
$('img:first', currentId).attr('src',' images/re.png');
Спасибо Большущее, все так просто, я идиот)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения глобальной переменной внутри функции mgmarket Серверные языки и технологии 14 13.09.2011 00:56
Изменение значения атрибута. tiros jQuery 0 05.05.2011 00:13
Изменение значения атрибута. tiros jQuery 0 05.05.2011 00:06
изменение переменной в функции ananax Общие вопросы Javascript 19 12.01.2011 12:09
Изменение и отображение значения переменной по клику Allan Stark Общие вопросы Javascript 1 25.04.2010 15:50