Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Переместить картинку из одного div элемента в другой
Не могу переместить картинки. Вернее могу, но перемещаются не все.

Из
<div id="poleGame" class="leftKart"> 
<img src="images/61.jpg"> 
<img class="left110" src="images/71.jpg" style="position: relative;"> <img src="images/63.jpg"> 
</div>


картинки хочу переместить в

<div id="karts"> </div>

Для этого использую следующий код
for (i=0; i< $('#poleGame img').length; i++){

$('#karts').append($('#poleGame img').eq(i)); }


И вот эта картинки не перемещается
<img class="left110" src="images/71.jpg" style="position: relative;">
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2012, 20:14
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

можно так
$('#karts').append($('#poleGame img'));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Существует ли скрипт, который рисует стрелки от одного элемента DOM к другому? FINoM Элементы интерфейса 4 15.05.2011 21:23
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Плавный Drag & drop div элемента rootking Events/DOM/Window 10 07.09.2010 13:03
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59