Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2012, 20:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LASSO Посмотреть профиль Найти все сообщения от LASSO
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1

Составить Ajax запрос и json
Помогите пожалуйста написать функцию javascript

При нажатии на ссылку
<a onclick="vote()" >Да!</a>
Вызывается функция vote()

Которая отправляет GET запрос с данными:
act=1&id_question=1
В скрипт /start/send.php

Скрипт send.php выдает данные в формате json
{"question":"\u0421\u0447\u0438","id_question":"4" ,"c1":"1","c2":"0","c3":"0","c4":"0","c5":"0","end ":"0"}

Нужно считать эти данные и поместить в 8 переменных:
var question (с русскими символами)
var id_question
var c1
var c2
var c3
var c4
var c5
var end

Если возможно, ajax запрос сделать на jquery
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 03:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pro10026 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro10026
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11

function vote(){
	$.get("send.php", function(data){
	var data = $.parseJSON(data);
		$("#question").text(data.question);
		$("#id_question").text(data.id_question);
		$("#c1").text(data.c1);
		$("#c2").text(data.c2);
		$("#c3").text(data.c3);
		$("#c4").text(data.c4);
		$("#end").text(data.end);
	});
};
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Ajax и Json callback функция borabora Prototype & script.aculo.us 0 30.01.2012 15:01
Ajax запрос. Возврат массива. Rinas jQuery 5 09.04.2011 18:58
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
ajax запрос с подгружемным js HelpeR AJAX и COMET 1 27.10.2008 12:44