Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 03:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pro10026 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro10026
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11

Первый клик- загрузка, второй - скрытие контента
Необходимо по первому клику подгружать контент, по второму прятать.
Переменная filelist_loaded по клику не сохраняет значение, в результате, при следующем клике выполняется запрос.
Уже голову сломал. О гуру, помогите!
$(function(){
var filelist_loaded = false;
	$('#info_button').click(function(){
		if (filelist_loaded) {
			$('#div_listfiles').toggle();
			return false;
		}
			$('#div_listfiles').show();
			$.post(dle_root + "engine/ajax/info.php", { namefile: "video.avi" }, function(data){
			$('#div_listfiles').html(data);
			var filelist_loaded = true;
			});
	});
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 03:44
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

11 строка var уберите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 04:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pro10026 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro10026
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11

Результат тот же(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 04:14
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Перенесите установку флага в тру, перед гет запросом
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 04:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pro10026 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pro10026
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 11

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Перенесите установку флага в тру, перед гет запросом
Помогло, низкий Вам поклон
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка контента в зависимости от переменных в URL Karandasheg AJAX и COMET 5 20.10.2011 04:41
JS загрузка контента MCTrane Общие вопросы Javascript 11 27.09.2011 00:35
необходимо действие на второй клик sntyjr Элементы интерфейса 3 24.06.2011 00:09
Загрузка контента по таймеру (без перезагрузки страницы) Nordway AJAX и COMET 5 20.04.2011 11:13
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37