Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 14:34
Аватар для EGORR
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EGORR Посмотреть профиль Найти все сообщения от EGORR
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 21

А почему ты при вызове autocomplete для "#counter_number" не передаешь функции никаких параметров?
Попробуй забирать значение из counter_type с помощью live

$("input[@type=submit]").live("click", function(){
       $('#counter_type').val()
    });
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.04.2010, 16:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iusik Посмотреть профиль Найти все сообщения от iusik
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 1

У меня версия 1.1.
Не у кого не возникало проблем в Opere с этой библиотекой?
Я пробовал напечатать символ "(" А он не хочет. Точно также проблема на сайте плагина: http://docs.jquery.com/Plugins/Autocomplete
Кто-нить с таким сталкивался? И как реши проблему?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.04.2014, 17:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dsherm Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsherm
 
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 3

Использую данные из таблицы для заполнения поля автокомплитом.
Все работает, но надо, что помимо поля p_field, заполняется значением name из таблицы, заполнялось еще и поле p_field_cod кодом cod выбранного name.
Кто-нибудь знает, как это можно реализовать?
htp.p('<script type="text/javascript">
        $().ready(function() {
        $("#p_field").autocomplete([');
     for i in ( select NAME,cod from table_1
                order by name )               
     loop 
          htp.p('"'||replace(replace(replace(trim(i.name),'"',''''),chr(10),''),chr(13),'')||'",');
     end loop;
     htp.p('""
        ], {
            width: 478,
            multipleSeparator: " ",
            scroll: true,
            maxItemsToShow: 10
        });
    });
    </script>'); 
   htp.p('<INPUT TYPE="text" NAME="p_field"  value="'||v_name||'" id="p_field">'); 
   htp.p('<input type="hidden" name="p_field_cod" id="p_field_cod" />')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плагин autocomplete от jquery Anthony jQuery 0 14.12.2008 22:48