Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Обработка check - live?
Добрый день.

У меня тут стала задача написать скрипт небольшой. Суть в том что при выборе значения в Select в див грузятся линки у которых есть checkbox. Предполагается что при выборе чекбоксов, срабатывает мой скрипт, айди чекбоксов отправляются через Ajax и всем хорошо.

Вопрос в том как сделать что внутри дива могут появляться разные чекбоксы, и если я напишу $(".checkbox").change(....).... то при подмене чекбоксов уже ничего не сработает.

Как это обойти?

Спасибо за советы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:25
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Пройтись по всем checkbox внутри вашего дива. $(".checkbox", '#mydiv').change. Или через live
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 01:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Я понимаю что пройтись. Просто у меня нет доступа к скрипту который подменяет эти значения. Иначе бы я там написал что после вставки нового контента заново проходится по нему. Но мне нужно все это сделать отдельно, то есть поверх. Думаю что live вероятно как раз для такого момента, просто я им еще не пользовался.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 02:18
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

$("#mydiv .checkbox").live("change", function(){
var data = $(this).attr("id");
... ajax ...
});
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 02:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Благодарю, я просто спрашивал совета правильно ли я все понимаю.

Спасибо, так и сделаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
не работает live() Enxiro jQuery 1 03.07.2011 21:13
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
live и jquery.timers dombass AJAX и COMET 1 20.03.2011 15:56
jquery и live herba jQuery 2 19.06.2010 14:00