Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkaN
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 50

AJAX отправляется, но срабатывает обработчик error
$("button#remove").click(function() {
	$.ajax({
		url: document.location.href,
		type: "get",
		data: {remove: "it"},
		dataType: "html",
		success: function(html) {
			$("div#content").empty().append(html);
		},
		error: function() {
			$("div#content").empty().append("Как узнать, какая ошибка?");
		}
	});
	return false;
});

На стороне сервера простой скрипт, который потом выводит HTML код. Скрипт на сервере свое дело совершает, но почему-то срабатывает обработчик error... Я уже вообще не знаю, как продебажить. Никаких идей в голове. Если нужны какие-то наводки - спрашивайте, пришлю

Последний раз редактировалось SkaN, 08.03.2012 в 20:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

error: function( xhr, textStatus ) {
    alert( [ xhr.status, textStatus ] );
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.03.2012, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для SkaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkaN
 
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 50

Спасибо большое, эррор детектед ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery не срабатывает find после ajax versoul jQuery 7 09.09.2011 16:20
Textarea после ajax не могу обратится mikeles Общие вопросы Javascript 0 12.01.2011 23:02
Проблема с событиями после ajax запроса Mirgorod AJAX и COMET 5 12.06.2010 18:24
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
AJAX запрос отправляется на denwer, а на сервер не отправляется hoid AJAX и COMET 1 19.09.2009 15:37