Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 13:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Цикл в Jquery
Ребят вот такая проблема,

есть код
$(document).ready(function () {
		    
			 $(".good a").click(function(eventObject) {
			    eventObject.preventDefault();
			  
				var parent = $(this).parent().parent();
				
				var count = parent.find('input').val();
				var id = parent.find('input').attr('id');
				$(".good a").fadeOut(1000);
                 
				$.ajax({
					type: "POST",
					url: "modul/shop/busket.php",
					data: {good: id, id: id, name: id, cost: id, art: id, count: count},
					success: function(data){
					  
       
                    }
				});
				

				
			
			});
		
		});


И есть список товара, у каждого товара стоит рядом ссылка "Добавить товар ", при нажатие на эту ссылку ,товар отправляется в корзину покупателя, так вот, скрипт этот делает все правильно кроме одного видите момент у меня в коде
$(".good a").fadeOut(1000);
то есть при нажатие на ссылку "Добавить товар " ссылка должна исчезнуть, у меня исчезает, но они исчезают все вмести то есть исчезает не на том товаре который я нажал а на всех товарах исчезает, скажите что не так у мну?((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 14:03
Аватар для Amphiluke
   ☽
Отправить личное сообщение для Amphiluke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Amphiluke
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 254

Попробуйте вместо этого:
Сообщение от Юсуф
$(".good a").fadeOut(1000);
вот это:
$(this).fadeOut(1000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 14:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юсуф Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юсуф
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 84

Спасибо тебе выручил, 2 дня назад начал изучать js нужда заставила! еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Цикл while + немного jquery Tonik a.k.a Mademax Events/DOM/Window 11 19.10.2011 01:35
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16