Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 12:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

умный upload
сразу скажу, что б сильно не пинали, что искал ответ не только бзая поиск на этом форуме но и в гугле

как сделать или уже есть такое:
1. возможность загружать несколько файлов
2. при выборе файла, автоматически начинается его загрузка
3. после загрузки можно было б удалить этот файл
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 12:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Загрузка файлов (ajax jquery)
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для yarnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarnik
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 34

читал видел.
прикрепленный файл не загружается
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2012, 12:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от yarnik
читал видел.
прикрепленный файл не загружается
Да что-то на этом форуме с вложениями совсем туго стало.

http://code.spb-piksel.ru/?uploader.zip
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 26.03.2012 в 17:46.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Form Plugin - file upload IgorN jQuery 3 22.02.2011 15:17
One Click Upload не могу разобраться a.graphics jQuery 0 06.09.2010 13:16
upload jquery.ajaxForm + https mav jQuery 1 28.06.2010 17:59
помогите с Ajax upload dmi3y Общие вопросы Javascript 0 04.02.2010 13:26
jQuery multi file upload УБИВАЕТ explorer gagagogo jQuery 5 07.08.2009 09:43