Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 16:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

Позиционирование блока по центру окна
Всем доброго времени суток. Пытаюсь с помощью Jquery задать отрицательные отступы для div, равные половине ширины и высоты блока. Но ничего не происходит. Вот код:
var wid = $('#container').width();
	var hei = $('#container').height();
 $('#container').css({
	 'margin-left':'wid/2*(-1)',
	 'margin-top':'hei/2*(-1)'});
  });

В чем моя ошибка? Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 16:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

var wid = $('#container').width();
    var hei = $('#container').height();
 $('#container').css({
     'margin-left':wid/2*(-1),
     'margin-top':hei/2*(-1)});
  });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 16:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Keksman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keksman
 
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 17

Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Позиционирование всплывающего окна debugx jQuery 5 24.05.2011 15:47
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21
Слой по центру окна sasyk Events/DOM/Window 2 26.01.2009 09:52
позиционирование блока Yurii Общие вопросы Javascript 0 26.08.2008 08:16
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55