Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Получить значение
Часть страницы:
<span class='price'>238 000 </span>руб</span>


Как получить значение? Пробую так, не работает.
$(document).ready(function()
{



$('span.price').each(function()
   {
    var text=this.text();
	alert(text);
	});
});

Последний раз редактировалось exvion, 21.03.2012 в 22:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Решил. Вместо var text=this.text(); написал var text=$(this).text();
Как из строки удалить пробелы и преобразовать строку в число?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

http://javascript.ru/parseInt
http://javascript.ru/parseFloat
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.03.2012, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для exvion Посмотреть профиль Найти все сообщения от exvion
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 27

Пробелы удалил так.
var text=$(this).text();
	 var re = new RegExp(/\s/g);
	 text = text.replace(re, '');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.03.2012, 17:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для husa Посмотреть профиль Найти все сообщения от husa
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 4

пробелы - $.trim(строка)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 10:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

$.trim(строка) - обрезает в начале и конце строки
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 10:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pimax1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pimax1978
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 18

число = parseInt (строка);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Получить значение дива по class (Sandr) Общие вопросы Javascript 2 18.06.2011 15:00
получить значение атрибута из xml ErshKUS Общие вопросы Javascript 2 19.05.2011 21:28
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08