Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 12:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psixojoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от psixojoker
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12

В обработчике AJAXа не работают ф-ии обхода.
При нажатии на кнопку(class="button"), мне надо взять данные из textarea(class="comment") отправить их скрипту, получить результат, и вставить его в тот же самый textarea.

Методом анализа firebug'ом выяснилось, что "затык" происходит в фукции-обработчике Ajax-запроса.
Данные приходят, однако не вставляются в textarea.

Такое чувство, что в ней нельзя делать полноценный обход относительно $this.

Что мне делать?

$(".button").click(function() {

var comment=$(this).closest(".message").find(".comment").val();

 $.get("?ajaxcomment=" + comment,
    function(data)
      {  $(this).closest(".message").find(".comment").val(data); });

      return false;

 });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 13:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(".button").click(function() {
    var comment = $(this).closest(".message").find(".comment");

    $.get("?ajaxcomment=" + comment.val(), function( data ) {
        comment.val( data );
    });

    return false;
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 13:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для psixojoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от psixojoker
 
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 12

Помогло.
Спс.)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Регулярные выражения работают через раз San4ezy Общие вопросы Javascript 5 05.10.2010 01:50