Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 13:44
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

jQuery tablesorter с фиксированной шапкой
Есть для jQuery удобный плагин tablesorter.
Подскажите, как можно сделать фиксированную шапку со скроллом длинного контента, чтобы не потерять возможности сортировки этим плагином?

В принципе в документации есть нечто такое, но там это сделано пейджером, а хотелось бы скроллом.

Последний раз редактировалось Tmin10, 23.03.2012 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.03.2012, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для S-Kerrigan Посмотреть профиль Найти все сообщения от S-Kerrigan
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 6

Хм... не совсем уверен что подойдет, но очень похоже: http://www.datatables.net/release-da...eft_right.html
Я как раз озадачен тем же самым - плашка с сортировкой всегда на виду.
В данном плагине конечно тоже хватает камней, но он весма толковый)

P.S. Кстати, стиль можно прикрутить любой - я например данный плагин соеденил с Bootstarp. Олично все выглядит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery object в xpath. Глобальные события solarix jQuery 1 29.10.2010 16:40
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16