Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 21:51
sig sig вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sig Посмотреть профиль Найти все сообщения от sig
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 17

одновременно не работают 2 скрипта
Здравствуйте подскажите в чём может быть проблема, одновременно не работает только 1 скрипта на jQuery
только учусь по java и jQuery

1- это трекбар

function $(id) {
	return document.getElementById(id);
}
function classFilter(r,m,not){
	m = " " + m + " ";
	var tmp = [];
	for ( var i = 0; r[i]; i++ ) {
		var pass = (" " + r[i].className + " ").indexOf( m ) >= 0;
		if ( not ^ pass )
			tmp.push( r[i] );
	}
	return tmp;
}


2-й гармошка баннер

$(document).ready(function() {

			// Store variables
			
			var accordion_head = $('.accordion > li > a'),
				accordion_body = $('.accordion li > .sub-menu');

			// Open the first tab on load

			accordion_head.first().addClass('active').next().slideDown('normal');

			// Click function

			accordion_head.on('click', function(event) {

				// Disable header links
				
				event.preventDefault();

				// Show and hide the tabs on click

				if ($(this).attr('class') != 'active'){
					accordion_body.slideUp('normal');
					$(this).next().stop(true,true).slideToggle('normal');
					accordion_head.removeClass('active');
					$(this).addClass('active');
				}

			});

		});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 22:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Сообщение от sig
function $(id) {
Что это вообще такое?
Документацию читайте!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 10:07
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

atlantis,
это функция.
sig,
у вас конфликт с функцией $, как вариант
jQuery(function($){
			
			var accordion_head = $('.accordion > li > a'),
				accordion_body = $('.accordion li > .sub-menu');
			
			accordion_head.first().addClass('active').next().slideDown('normal');

			accordion_head.on('click', function(event) {

							
				event.preventDefault();

				// Show and hide the tabs on click

				if ($(this).attr('class') != 'active'){
					accordion_body.slideUp('normal');
					$(this).next().stop(true,true).slideToggle('normal');
					accordion_head.removeClass('active');
					$(this).addClass('active');
				}

			});

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два скрипта не работают вместе veec Элементы интерфейса 1 17.11.2011 21:09
не работают два jquery скрипта вместе SunYang Общие вопросы Javascript 1 03.09.2011 21:13
Не работают одновременно 2 скрипта polkin jQuery 0 29.07.2011 08:02
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03