Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 22:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для porvoocio Посмотреть профиль Найти все сообщения от porvoocio
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 2

Наследуются классы? Как избежать.
Всем привет!
Надеюсь на вашу помощь.
есть такое($row['id'] подсасывается из БД):
Код:
<div class="one_table" id="'.$row['id'].'">
	<div class="table_title"></div>
	<div class="table_description"></div>
	<div class="table_image"></div>
	<div class="table_like" id="table_like'.$row['id'].'"></div>
</div>
у последнего дива table_like установлен в стилях display: none
Нужно сделать что бы при наведении на главный див (one_table) срабатывал у table_like fadeIn(), а когда курсор уводишь - fadeOut().
Пробовал несколько вариантов, например один из них:
Код:
$('.one_table').on('mouseover', function(){
	$('#table_like'+($(this).attr("id"))).fadeIn();
});

$('.one_table').on('mouseout', function(){
	$('#table_like'+($(this).attr("id"))).fadeOut();
});
и всегда все сходится к одному - каждый вложенный в one_table див является целью обработчика. Т.е. когда я провожу внутри one_table мышкой между элементов постоянно срабатывают фейды.

Как этого можно избежать? Нужна реакция только на one_table.
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 23:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

$('.one_table').on('mouseenter mouseleave', function(e){
    if ( e.type == 'mouseenter' )
        $('#table_like'+($(this).attr("id"))).fadeIn();
    else 
        $('#table_like'+($(this).attr("id"))).fadeOut(); 
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для porvoocio Посмотреть профиль Найти все сообщения от porvoocio
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 2

Клааааассс!!
Спасибо!
Работает!
Теперь компьютер меня отпустит в кровать)
Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
JS классы - как объединить функции в класс olga153b Events/DOM/Window 3 01.11.2011 14:13
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56