Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2012, 23:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Как передать сложный массив на сервер
Есть сложный массив на javascript типа
main_form[1].name="setter";
хотелось бы его передать на сервер в виде json строки например но что-то плагины какие есть, только с одномерными массивами работают. может кто подскажет решение?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2012, 16:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

Посмотри в сторону JSON.stringify()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать массив из картинок KamalovRadik Firefox/Mozilla 17 04.10.2011 14:06
как загрузить массив из файла satyr22 Internet Explorer 4 21.08.2011 21:04
Если селектор возвращает массив узлов, как работать с каждым по отдельности? балерун jQuery 7 15.02.2011 12:42
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11