Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для satyr22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от satyr22
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 6

как загрузить массив из файла
подскажите пожалуйста как загрузить данные в массив из стороннего файла. то есть например
function ura()
{
glob_x = ["я значение номер 0","я значение номер 1","я значение номер 2"];
}
нужно что бы рядом лежал файл с огромным списком типа
я значение номер 0
я значение номер 1
я значение номер 2
а переменная glob_x сама из этого файла значения подхватывала в свой массив. тупо чтобы много не писать в сам скрипт.
заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 18:59
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

вообщето JS не умеет робить с файлами...тебе скорее в раздел php нада...
можно канешно в JS использовать ActiveX (для IE) и document.implementation (для FF) для работы с .xml-файлами...но не уверен, что таковое будет робить в Opera
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 19:18
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

lord2kim, я думаю, тема не просто так размещена в разделе
Сообщение от satyr22
Javascript под браузер » Internet Explorer
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 19:22
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
lord2kim, я думаю, тема не просто так размещена в разделе
ну тогда я думаю лучший вариант предложил)))
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

можно сделать простой пример с использованием jsonp, если есть серверный язык, либо можно получать, например, cvs файлы и парсить их, но я бы вам советовал посмотреть в сторону jsonp
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать ссылку для скачивания html файла m-mikle Общие вопросы Javascript 26 19.01.2015 18:04
Как по событию подгрузить код из другого файла? jelome Элементы интерфейса 2 30.06.2011 09:58
как загрузить css из javascript GRean Javascript под браузер 19 17.04.2010 23:17
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Как загрузить удаленную страницу zhyr Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 10:08