Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 00:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sosed2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sosed2
 
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 11

изменение атрибутов по событию
Добрый вечер.люди добрые, подскажите пожалуйста!
как изменить атрибут "action" в формы, и у input атрибут "name" ???
пробовал по аналогии с сылкой: $("a").href = "http://fgdfdsfdsf.ru"
$(".class").action = "http://fgdfdsfdsf.ru";  где class - класс формы

не выходит((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 00:47
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от sosed2 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.люди добрые, подскажите пожалуйста!
как изменить атрибут "action" в формы, и у input атрибут "name" ???
пробовал по аналогии с сылкой: $("a").href = "http://fgdfdsfdsf.ru"
$(".class").action = "http://fgdfdsfdsf.ru";  где class - класс формы

не выходит((
$(".class").attr("action", "http://fgdfdsfdsf.ru");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск и чтение атрибутов в XML Armen Общие вопросы Javascript 4 12.03.2011 22:20
Как обработать изменение масштаба окна в IE8 ? v_k Events/DOM/Window 1 09.08.2010 13:35
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Изменение цвета ячейки (динамическая таблица) не по событию ImSWORDMASTER Элементы интерфейса 3 12.03.2009 21:21
изменение картинки по событию Dekker8 Общие вопросы Javascript 1 22.09.2008 11:07