Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 17:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mirra88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mirra88
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 4

Помогло даже в работе с модулем новостей Joomla!
Большое спасибо! Помогло даже в работе с модулем новостей Joomla!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для face2005 Посмотреть профиль Найти все сообщения от face2005
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 151

не знаю.. у меня при клике по ссылке , происходит обычный переход на страницу page.php///
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.08.2015, 10:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

Может кто-нибудь помочь?
Есть такой скрипт:
$(document).on('click', '.link', function(e){
                    e.preventDefault();
                    var link = $(this).attr('href');
                    if (link == 'index.html') {$('#content').prev('.slider').show();}
                    else {
                    $.ajax({
                        type:'post',
                        url: link,
                        success: function(mes){
                          $('#content').prev('.slider').hide();
                            $('#content').html(mes);

                        }
                    })}
                })

Он грузит в нужный блок, всю страницу. Как сделать чтобы он умел грузить не только всю страницу, но также и блоки. Т.е. когда нужно грузит блок, в другом случае страницу. Как не пытался объединить этот скрипт со скриптом ТС ничего не выходит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Логика динамической подгрузки контента через Ajax TheKeeeper AJAX и COMET 6 21.03.2012 23:16
Вопрос по Ajax и подгрузки контента LeBron jQuery 0 29.02.2012 23:37
AJAX загрузка CSS в IE addam jQuery 0 26.07.2011 08:09
Загрузка контента без перезагрузки страницы vah-smile AJAX и COMET 3 30.03.2011 16:37
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23