Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 15:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Изменение tetle страницы в IE
Хочу поменять заголовок страницы. Казалось бы всё просто:
$('title').text(xx);
В опере работает, а IE8 выдаёт ошибку. Начал искать в гугле, везде натыкаюсь на предупреждение что в некоторых версиях IE может не работать. Тоесть варианта нету?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 15:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас jQuery головного мозга.

document.title = '123';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 16:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для zebra741258963 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra741258963
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 67

Не-не, я не из-за того что не могу сделать.
Я просто не понимаю почему jQuery выдаёт ошибку, ведь он должен быть кросбраузерным...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Видимо никто не делал jQuery для изменения заголовка окна, т.к. заголовок окна и без jQuery изменяется одной строчкой.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 16:24
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

а если удалить <title> и создать заново?
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение адреса страницы после аякса. Tchort AJAX и COMET 9 03.09.2011 00:20
Как отследить изменение адреса страницы? Neokortex Events/DOM/Window 2 10.07.2011 14:41
Изменение адрессной строки без перезагрузки страницы балерун Общие вопросы Javascript 1 20.10.2010 14:58
Изменение содержания страницы без полной перезагрузки самой страни gelo Events/DOM/Window 7 29.08.2010 02:03
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13