Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 17:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flytracer Посмотреть профиль Найти все сообщения от flytracer
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 10

Полноэкранная картинка с сохранением пропорций
Мне нужно сделать полноэкранное слайд шоу в котором будут сохраняться пропорции картинки.
Если кто-то знает как это сделать, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2012, 20:39
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

если для новых броузеров то удобно пользоваться http://htmlbook.ru/css/background-size
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для imsha Посмотреть профиль Найти все сообщения от imsha
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 28

Если и для старых.
То через CSS примерно так.

HTML
<img src="image.jpg" alt="Image" />
<!-- Атрибуты width и height не нужны -->


CSS
Код:
img{
    width: 100%;
    height: auto;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.04.2012, 17:02
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

а если картинка высокая, но узкая?

на стандартном экране будет видна только ее часть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При наведении на ссылку меняется картинка ucoz (jquery) pelimeshki jQuery 2 13.01.2012 01:53
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Картинка не изменяется при наведении. astashovaj Общие вопросы Javascript 11 12.01.2011 10:44
Opera 11.00 не подгружается картинка greatilya Opera, Safari и др. 1 27.12.2010 20:27