Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 03:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

как изменить backgroundColor в поле формы текст
как изменить backgroundColor в поле формы текст
<textarea cols="43" title="текст" placeholder="текст"  rows="2" id="txtMessage" >

1) user кликнул по кнопки с фунцией Hide();
2) фон в форме стал синий
3) и через несколько секунд исчез (фон не форма)

Последний раз редактировалось alex2012, 07.04.2012 в 03:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2012, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

http://jsfiddle.net/ywF9r/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 15:09
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
Подсчет количества слов в поле формы. Guranin Общие вопросы Javascript 7 10.08.2009 13:35
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42