Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 16:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от boozer
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 4

помогите разобраться с replace
Приветствую!

$('#fp').click(function(){
          var str="test";
          str.replace(/test/,"ok");
          $(this).text(str);
});


почему не работает данный скрипт? и как мне его правильно написать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 16:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Мб str.replace(/test/g,"ok"); или str.replace("test","ok");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 16:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от boozer
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 4

нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

replace не изменяет строку, а возвращает новую.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 16:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

boozer,
str = str.replace(/test/,"ok");
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.04.2012, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для boozer Посмотреть профиль Найти все сообщения от boozer
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 4

вот черт ))
а ведь использовал уже раньше

всем огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться ... Я новенький в JS ... bogong Общие вопросы Javascript 23 27.12.2011 19:20
Помогите с replace! faforty Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 13:10
Помогите разобраться со скриптом alinastil Элементы интерфейса 1 02.04.2011 18:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24