Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

не работает pjax
Вот сайт разработчика http://pjax.heroku.com/

Вот мой пример http://9i8.ru

У него работает у меня нет)

Ошибок никаких нет, всё отправляется, но всё равно происходит перезагрузка странцы, хоть ты тресни! Может кто чего подскажет

$(function(){

		  $('ul a').pjax('#main')

		$('body').bind('start.pjax',function() {
		setTimeout("$('#loading-shade').hide();",2000); // to be sure that loading message hides
		$('#loading-shade').show();
		});
		$('body').bind('end.pjax',function() {
		$('#loading-shade').hide();
		});
    })


Код страницы

<body>
<div id="loading-shade" style="display:none">Загрузка...</div>
<div id="main">
<ul>
  <li>home</li>
  <li><a href="/dinosaurs.php">dinosaurs</a></li>
</ul>

<?php
if (!isset($_SERVER['X-PJAX'])) {  echo "не работает"; } else { echo "работает";}
?>

</div>
</body>


Не пойму в чём проблема, вроде запрос отправляется и должен придти ответ, а всё равно страница перезагружается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 13:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Смотрите https://github.com/defunkt/jquery-pjax.
У вас код jQ неверен .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2012, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для rusbody Посмотреть профиль Найти все сообщения от rusbody
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 51

А что конкретного неверно? вроде всё так
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 16:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ruzarh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ruzarh
 
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 22

Смотри у тебя все работает, просто отслеживай на сервере если у тебя пришел запрос аяксом то передавай только нужные данные
<ul>
<li><a></a></li>
</ul>

if($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] == 'xmlhttprequest'){
"тут аякс";
}else{
"Тут его нет";
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 23:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Argynbek92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Argynbek92
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 1

Ребята, со знаниями яваскрипта на уровне, чуть больше нуля, можно заставить сию штуку работать? Поясню: есть сайт с блоком плейера, центральным(#center) блоком и навигацией в виде списка(ul), задача состоит в том чтобы при перемещении по ссылкам списка(навигации), грузить информацию в центральный блок, чтобы плейер работал без перерыва. Не хотелось бы делать на фреймах или аяксе, сами знаете почему. Если потребуется могу приложить исходники своего кода.
П.С Я тут подумал, не существует ли в pjax'е импорта какого-нибудь шаблона сайта, ведь так было бы легче, не пришлось бы грузить каждую страницу отдельно? А так грузанул разок шаблон со стилями и скриптами и баста!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2015, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Foxeh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Foxeh
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 20

У меня беда с pjax .... Только В ХРОМЕ!!!! (Версия 42.0.2311.90 m) на сайте, где вызывается img файл из php модуля капчи, или же в разделе, где на странице есть аудиофайлы (плеер).... у меня уходит запрос к этим файлам часто в pending
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32