Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serebancik Посмотреть профиль Найти все сообщения от serebancik
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 1

Не работает jQuery
Установлена CMS: Wordpress
Плагины которые должно добавлять разнообразные эфекты не работают
библиотеку загрузил, и в head.php вставил, не помогло
Код:
<script src="jquery-1.7.2.min.js" type="text/javascript"></script>
Сделал загрузку библиотеки с google, не помогло
<?php
if( !is_admin()){
   wp_deregister_script('jquery');
   wp_register_script('jquery', ("http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"), false, '1.3.2');
   wp_enqueue_script('jquery');
}


Эффекты не отображаются, я в панике уже перепробовал всё, разные плагины.Ничего не работает.. Проблема именно в отображении

http://marketwizards.ru
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 00:30
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

1) Хром->правая кнопка мыши на странице -> просмотр кода элемента -> консоль. Посмотри есть ли какие нибудь ошибки.

2) Хром->правая кнопка мыши на странице -> просмотр кода элемента -> script. Посмотри есть ли там jquery в выпадающем списке вообще.

о результатах отпишись.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03