Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nonamez Посмотреть профиль Найти все сообщения от nonamez
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 13

Отчистить между тегами
В общем как отчистить/удалить всё, что между тегами </form></body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

$('form').empty();
$('body').empty();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:41
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может это нужно?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset=utf-8 />
<title>test</title>
  <script>
    function clr() {
      var form = document.getElementsByTagName('form')[0],
          formParent = form.parentNode,
          el;
      while(el = form.nextSibling) {
        formParent.removeChild(el);
      }
    }
  </script>
</head>
<body>
    
  <form>
    <input type="text">
    <button type="button" onclick="clr();">Очистить все после form</button>
  </form>
    
  <p>xxxxx</p>
  yyyyyy
    
</body>
</html>​
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вытащить то что между тегами <option>? BlackWolfDen Элементы интерфейса 2 27.04.2011 15:21
Как достать содержимое между тегами FreeStyler Общие вопросы Javascript 2 23.04.2010 01:08
код между body и body ie7 не видит alexandr_poskrobka (X)HTML/CSS 2 09.03.2010 18:35
Запустить при заргузке код между <script></dcript> YISHIMITSY Events/DOM/Window 1 14.02.2010 01:32
Вернуть в строковую переменную текст между тегами h1 andikk Общие вопросы Javascript 11 14.08.2009 17:40