Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 20:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jdiond Посмотреть профиль Найти все сообщения от jdiond
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6

Google Chrome + русский текст
в хроме не отображается русский текст, с использованием JQuery.. в чем может быть проблема...
пример:
$("#main_h1").css({"border":"2px solid #cc0000"}).animate({"paddingTop":"70px"}, 5000, function() {
	alert("Русский текст");
});


Да, и вот еще...
$("#div_for_img").css({"border":"2px solid #cc0000"}).animate({"width":"450px"},4000);


блок с 4-ма картинками сужается и наезжает на нижестоящие блоки.. в принципе, нижние блоки должны уезжать под него...

Последний раз редактировалось jdiond, 29.04.2012 в 20:20.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 04:10
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Скрипт и html файл имеют разные кодировки.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jdiond Посмотреть профиль Найти все сообщения от jdiond
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6

а как в скрипте кодировку поменять?
я ток начал изучать..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 13:16
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Ищите соответствующий функционал редактора. В самом скрипте указать на кодировку нельзя.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.04.2012, 13:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jdiond Посмотреть профиль Найти все сообщения от jdiond
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 6

большое спасиб... помогло!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02