Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 15:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Получение текста не скольких элементов
Кто подскажет как сделать.

<li><a href="Link1">Text1</a></li>

<li><a href="Link2">Text2</a></li>

<li><a href="Link3">Text3</a></li>


Как мне собрать в одну переменную все значения href?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для vladimircape Посмотреть профиль Найти все сообщения от vladimircape
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 95

Тема закрыта ответ найдет
each
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2012, 18:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для svs_js Посмотреть профиль Найти все сообщения от svs_js
 
Регистрация: 06.05.2012
Сообщений: 31

$('li a').each(){
function(){
alert($(this));
}
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

Привета.Хотел сделать массив но он не делается
<li><a href="http://1vpoi.com">Text1</a></li>
 
<li><a href="http://2vpoi.co">Text2</a></li>
 
<li><a href="http://3vpoi.co3">Text3</a></li>
<script>
lis=document.getElementsByTagName('li')
for(i=0;i<lis.length;i++){
arr=[]

arr.push(lis[i].getElementsByTagName('a')[0].href)

}
alert(arr[1])
</script>

Укажите на ошибку
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

bot87,
вы на каждой итерации цикла создаёте новый массив.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.05.2012, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

понял ошибку.СПС.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат. Получение текста из флэш потока Кнопикс AJAX и COMET 9 18.11.2011 13:10
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
получение выделенного текста ASerputko Общие вопросы Javascript 2 13.01.2011 09:57
Получение элементов по событию. sanya923 jQuery 2 24.09.2010 22:28
Получение текста ссылки Dimanoid Я не знаю javascript 3 07.06.2009 00:58