Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ingwarr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ingwarr
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 4

При вставке в поле по событию, страница съезжает вверх
добрый день.

Есть код который вставляет в поле текст из списка, при выборе нужной записи с клавиатуры при вставке страница остаётся на месте, а если выбирать мышкой то съезжает вверх (то есть страницу например немного прокрутили а при вставке прокрутка возвращается вверх) к обоим событиям привязан абсолютно идентичный код, помогите найти причину.

$(document).ready(function(){
    $("#tapic_'.$countitem.'").click(function(){
        $("#name_pictag").focus();
        $("#suggestions_pictags").hide();
        var text = "текст";
        $("#name_pictag").val(text);
        $("#action").val(1);
        $("#newpictag").text("Добавить");
        $("#newpictag").show();
    });

    $("#tapic_'.$countitem.'").keydown(function(event){
        var keycode;
        if(!event) var event = window.event;
        if (event.keyCode) keycode = event.keyCode;
        else if(event.which) keycode = event.which;

        ...

        if(keycode == 13){
            $("#name_pictag").focus();
            $("#suggestions_pictags").hide();
            var text = "текст";
            $("#name_pictag").val(text);
            $("#action").val(1);
            $("#newpictag").text("Добавить");
            $("#newpictag").show();
        };
    });
 });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 16:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

return false поставь там где клик.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2012, 17:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ingwarr Посмотреть профиль Найти все сообщения от ingwarr
 
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 4

Благодарю за помощь, помогло
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спрятать/показать поле ввода при нажатии на checkbox g1r Элементы интерфейса 34 16.12.2017 00:34
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 11:12
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
Выполнение скрипта при нажатии Entet в текстовм поле Vlasssov Общие вопросы Javascript 4 23.08.2009 23:31