Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 21:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

То работает, то нет
Может не туда написал, но ладно. Не пойму в чем дело. Есть страница


<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>

Date from: <input type="text" id="date_from" name="date_from"><br/>
Date to: <input type="text" id="date_to" name="date_to"><br/>
Nazvanie: <input type="text" id="nazvanie" name="nazvanie"><br/>
Opisanie: <input type="text" id="opisanie" name="opisanie"><br/>
Key words: <input type="text" id="keywords" name="keywords"><br/>
    <input type="button" id='b1' value="find">


<?php
function __autoload($name){
    include "$name.class.php";
}

$kart = new Kart_find();
$kart->FindInf();
?>

<div id="div1">dfd</div>
<p id="p">fvfvf</p>


<script  type="text/javascript">
    $('#div1').hide(1000);
    $('#p').hide(1000);

</script>

<script type="text/javascript">



$.(document).ready(function(){
   $('#b1').click(Find);
    });

    function Find(){
        //var date_from = $('#date_from').val();
        //var date_to = $('#date_to').val();
        //var nazvanie = $('#nazvanie').val();
        var opisanie = $('#opisanie').val();
        var keywords = $('#keywords').val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            data: {key1:$('#opisanie').val(),key2:$('#keywords').val()},
            url: "ajax.php",
            dataType: "json",
            success: function(data){
                var temp = data.o_description + " " + data.o_name;
                $('#p').text(temp);
            }
        })
    }
</script>


В таком виде все работает. Если убрать строки </script><script type="text/javascript">, то есть объединить два скрипта, то нифига не пашет. Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

<script>
$(document).ready(function(){
   $('#b1').click(Find);
    });

   $('#div1').hide(1000);
    $('#p').hide(1000);
    function Find(){
        //var date_from = $('#date_from').val();
        //var date_to = $('#date_to').val();
        //var nazvanie = $('#nazvanie').val();
        var opisanie = $('#opisanie').val();
        var keywords = $('#keywords').val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            data: {key1:$('#opisanie').val(),key2:$('#keywords').val()},
            url: "ajax.php",
            dataType: "json",
            success: function(data){
                var temp = data.o_description + " " + data.o_name;
                $('#p').text(temp);
            }
        })
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2012, 23:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Аякс выполняется по нажатию кнопки. Это понятно. А строки с hide выполняются по открытию страницы. Вопрос почему в первом варианте работает, а если объединить то нет.

Последний раз редактировалось oleg_46, 15.05.2012 в 23:50.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:03
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Кеп подсказывает, что из-за ошибок не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

То есть из за ошибки в аяксе не работает весь код?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:13
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Я исправил Ваш код, неужели не заработало? Судя по огрызку кода, обращаетесь к элементам, которые ещё не загрузились.
- $.(document)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Нет там все загрузилось. Скрипт ниже хтмл кода, с которым он работает. И он работает в представленном варианте. Вопрос почему в первом варианте работает, а если объединить блоки то нет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:31
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Выложите пример
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg_46 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg_46
 
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 14

Вот так работает

<script  type="text/javascript">
    $('#div1').hide(1000);
    $('#p').hide(1000);

</script>

<script type="text/javascript">



$.(document).ready(function(){
   $('#b1').click(Find);
    });

    function Find(){
        //var date_from = $('#date_from').val();
        //var date_to = $('#date_to').val();
        //var nazvanie = $('#nazvanie').val();
        var opisanie = $('#opisanie').val();
        var keywords = $('#keywords').val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            data: {key1:$('#opisanie').val(),key2:$('#keywords').val()},
            url: "ajax.php",
            dataType: "json",
            success: function(data){
                var temp = data.o_description + " " + data.o_name;
                $('#p').text(temp);
            }
        })
    }
</script>


А вот так нет

<script  type="text/javascript">
    $('#div1').hide(1000);
    $('#p').hide(1000);

$.(document).ready(function(){
   $('#b1').click(Find);
    });

    function Find(){
        //var date_from = $('#date_from').val();
        //var date_to = $('#date_to').val();
        //var nazvanie = $('#nazvanie').val();
        var opisanie = $('#opisanie').val();
        var keywords = $('#keywords').val();
        $.ajax({
            type: "POST",
            data: {key1:$('#opisanie').val(),key2:$('#keywords').val()},
            url: "ajax.php",
            dataType: "json",
            success: function(data){
                var temp = data.o_description + " " + data.o_name;
                $('#p').text(temp);
            }
        })
    }
</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.05.2012, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Рабочий пример, который можно вызвать и посмотреть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему то работает, то нет? gyunduz Общие вопросы Javascript 0 22.01.2011 16:08
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53